Отрывок жизни эгоистки

Екатерина Севастьянова
Что случилось со мной?
Я живу не той судьбой!
Ведь совсем недавно я жила другой мечтой. . .
Все дни и ночи во мне что-то погибало
И боль терпеть я больше не могла.
Ещё чуть-чуть - сознание теряла. . .
Но раньше счастья было мало. . .

Чертовски хочется забыться!
Уехать в поле, где в тиши
Лишь колосок на солнце золотится...
Туда,где нет интриг и человеческой любви.
Я эгоистка!Я не отрицаю!
Живу лишь так,как хочется мне жить.
Теперь свои ошибки не исправить.
Теперь нельзя научится любить...