ендова и этот

Алекс Павлов
и трава там медленна невысокоросла
и в распилы неба на звезды косят козлы
и вода там не течет ей и так подавней
темных омутов с лещем да открытых ставней

жалко был я там давно маленьким к тому же
расцвело в сирень говно муха старше лужи
крыса гонит со двора кошака лениво
разыгралась детвора на песках залива

в не про доктора укол туже медсестренку
вышел вон и вбил как кол сам в себе сторонку
в ней трава невысока неба хоть объесться
близорукие пока звезды тычут в сердце

4.07.08