И хожу - брожу

Сергей Субботкин
Разъясняю, чтоб зря не болтали,
Я отнюдь не громила-пижон
И не рыцарь кровавых баталий,
Но шагаю по жизни с ножом.
       Сергей Смирнов

Пародия на данный стих

Я всех других намного лучше,
Не то, что там какой пижон.
А всё ж брожу на всякий случай,
По тихим улицам с ножом.

Мне самому противно это,
Но что поделаешь, когда
Ко мне приходит иногда
Боязнь, а может и беда,
О том, что песенка не спета.

И потому хожу-брожу,
Пишу стихи свои украдкой,
А чуть чего – тянусь к ножу.
Бросок – и всё!
Змеиной хваткой
Душу и ноги уношу.