Сердечние вопросы

Анна-Мари
Забуду ль я его когда-нибудь?
Займёт ли место кто-нибудь другой?
Иль он останется один,
Забравший мисли, душу и покой?

Остынет сердце от большой любви?
Он так же в прошлое уйдёт?
А может чувству не дано уйти?
А может чуство не умрёт?

Как сложится судба моя?
Как он закончит жизнь свою?
Сведёт ли нас двоих судба?
И если да, то почему?

2002