Как трудно быть на свете мужиком!

Сергей Путник
Как трудно быть на свете мужиком!
Никто не скажет: "Ах! Какой ты милый!"
Никто не подбежит "взять телефон"!
За попку не щипнёт никто игриво!
Как трудно быть на свете мужиком!

Как трудно быть на свете мужиком!
Никто не подойдёт, с полунамёком,
Не спросит: "Вы свободны вечерком?",
Чтоб пригласить в свой дом неподалёку!
Как трудно быть на свете мужиком!

Как трудно быть на свете мужиком!
Никто не сводит в ресторан бесплатно!
И довезти до дома "с ветерком"
Ведь не предложит, чёрт, никто внезапно!
Как трудно быть на свете мужиком!

Как трудно быть на свете мужиком!
Нельзя решить проблем слегка заплакав!
Нельзя лежать в постели как бревно
И получать за это "эN" дензнаков!
Как трудно быть на свете мужиком!

Как трудно быть на свете мужиком...
И всё-таки хоть как-то, но живём!!! :о)))