Возможно я буду в ударе

Владимир Свалов
Возможно я буду в ударе.
А.С.Грин


Я потребую первопричины –
Даже если случится любовь –
Посмеюсь, прикурю от лучины,
И отвечу, что мне не слабо…
И пусть призраки неразличимы –
Бесконечно безнравственна боль…
Болен более неизлечимо –
До кончины ли болен тобой?..
Несомненно, я буду в ударе –
Божий перст – мой единственный дар.
Богу, року ли я благодарен,
Что приму без обиды удар –
Я возьму всякой твари по паре
И останется с носом беда…