песенка иллы

Хренов Сергей
Тёмные ставни подставили ноги.
Разом замкнулись упрямые сети.
Шумные ноздри, истёртые роги
Вязнут в истерзанном ими же свете.
Страхом глазницы покрылись, под плёнку
Сопли, а ну-ка назад заползайте;
Холод опять обойдёт нас сторонкой,
Вот только салат передайте...
Не помогай, Гоги сам передаст
Спасшийся от непонятливых мук...
Взблюём же квартетом – во что кто горазд,
Стуком ответим желудкам на стук.
Надо? Не надо. Где Бог, там порог
Кончается -- видно терпенью предел;
Пальцы, как клитор, ласкали курок,
Пока гром не прогремел.
А после... Шёл дождь, грохотали станки.
Кто-то ушёл прочь, а кто – угадайте.
Плесень покрыла седые лобки...
Эй! За двоих передайте.