***

Хренов Сергей
Погряз в своём светлом будущем.
Время, мечтою расписанное,
Лжёт мне, по-детски, бессмысленно.
Клеет секундами круг свой. Но
Я начеку, и успею прочь
Жарким огнём отползти, пока
Кольца минут не замкнулись в такт.
Вынырнуть с правого берега,
И, отряхнувшись от влаги слов,
Сном целовать за спиною степь –
Жду, в гневе крика успев сгореть,
Не откликаясь на зов.