***

Хренов Сергей
С точки зрения теорий обдриставшихся забвеньем,
Мир, который нас поссорил, -- это плод воображенья.
Ни винта, ни вертолётов, ни гудков, ни интернета.
Люди бродят, но не прёт их – наркоманов стало быть нету.