***

Хренов Сергей
С утра не успел порядком заправиться.
Носом клюю. Начальству не нравится.
Память старееет. Память стирается.
Грусть и печаль быть яснее стараются.
Надо работать, но не улыбается.
Губы и рот с зевками срастаются.
Мысли друг с другом местами меняются:
Может быть лучше в постельку отправиться?