***

Хренов Сергей
Свыклись. Устали. Простились с надеждами,
Землю присоеденить к Царству Божьему.
Всё равно рай будет здесь, только прежде, мы
Тихо умрём, и умрём по хорошему,
В благости сна, судя по обещаниям,
Смерть навестит нас без боли и крика.
В том и сойдёмся, общим старанием,
Грех отпустив у последнего мига.