***

Хренов Сергей
Сонные слёзы с первых минут
Вечер ушедший проводят.
Мысли, почившие там или тут,
Прах поглотил на восходе.
Ниц распростёрся ликующий бред,
Что накануне гадил.
Вопли проигранных кем-то побед
Смолкли в листах тетради…