***

Хренов Сергей
Стынет тревога прокисшая,
Злобой привыкшая пятиться.
Тает опасность нависшая.
Время ехидное тратится.
Жизнь обещает кокетливо,
Звёзды раздать миру целому;
Прёт, улыбаясь приветливо,
Чёрным елозя по белому –
Даже судьба не обижется.
Стану ей лучшим товарищем –
Мы так давно рядом движемся:
Мне по пути с ней, пока ещё.