***

Хренов Сергей
Таинственно, проникновенно,
Гнев посещает вены;
Бегло проверит гены.
Брызнув на стены,
Кровь поминает клочья,
Сон мнёт в сетях водосточных,
Рвётся в речах однострочных:
Вас к телефону, срочно!
Сбив, в один пук, надежды,
(Шли бы вы все!) но прежде,
Вырванный из под одежды
Терпеньем невежды,
Прячет огонь в ладонях,
Снова никем не понят,
Во взгляде потустороннем,
Себя в венах хоронит.