***

Хренов Сергей
Утолщение разума приняло форму
Странную. Рвёт черепную коробку
В равные доли, во тьму подзаборную,
Стоит лишь выпить лишнюю стопку
Сумрак оближет сбежавшие стены,
С полок попадает макулатура.
Стих? Нет! Тоска, закатившая сцену
Снизу попросит позвать штукатура.
Входят. Не слышно их – только сопение
Пьёт из ноздрей языки перегара.
Даже М. Ж. Не попросит прощения,
Даром, что пустит, почти что задаром.