***

Хренов Сергей
Язвы страстей самых разных сортов
Ищут по улицам новых паломников.
Яркая тьма – дочь больших городов –
В сумрачной похоти ищет любовников.
Запах желаний и ветер судьбы
Крутят рулетки в слезах уголовников.
Ночь пережив долгим криком на Вы,
Вяжет по улицам новых паломников,
Выждав до сброда из сбора ментов
Катится мусор, и всё из полковников.
Кружится ночь в маскхалате из снов,
Бродит по улицам новых паломников…