Привет

Оля Максимова
Привет, ну вот и встретились.
Ну как ты? Как дела?
Признаться, не заметила,
Чуть мимо не прошла.

А ты не изменился,
Ну впрочем как и я.
Уже забыл, смирился?
Не думал про меня?

А знаешь, я страдала.
И долго, день за днем
Все верила, мечтала,
Что будем мы вдвоем.

А ты не появлялся,
И даже не звонил.
Ты заново влюблялся,
Ты заново любил.

Откуда я узнала?
Да вот, нашлись друзья.
Подруги рассказали,
Что знали про тебя.

И я не отставала,
Искала я любовь.
И верить перестала,
Что встречу тебя вновь.

И вдруг - такое дело....
Ты сам меня нашел.
Признаться, я хотела,
Чтоб снова ты пришел.

Ты говоришь, что любишь,
Что был не прав тогда.
И говоришь, что будешь
Со мной всегда-всегда.

"Давай начнем сначала",
Сказал ты мне, а я
Об этом лишь мечтала,
Ведь я люблю тебя.

Раздумывать напрасно.
"Давай начнем все вновь!"
Ура! И жизнь прекрасна!
Да здравствует любовь!!!