***

Хренов Сергей
Может, за спинами нашими контуры,
Только успеем забыть – обозначатся.
Чей-то мир вспыхнет немыслимым говором...
Может, они просто прячутся?
Может, как только глаза закрываем мы,
Всё оживает бесшумными тенями –
В визге пространств, скоростями надсадными,
И без надежд на спасение.
Может, стеная, бессчётное прошлое
В муках миров, где-то рядом окажется,
Сутью втираясь в безбрежное крошево –
Мало нигде не покажется.