Русь Владимирская

Олегыч Туреныч
 Слева светлая дубрава,
 Впереди просторный дол -
 Русь Владимирская. Пава!
 Боголюбского престол.
 
       Жизнь тиха, благообразна.
  Вкруг холмы, поля, леса.
  Речки медленны, напевны
И просторны небеса.
 
 Быт простой и неказистый.
 Люди щедры и добры.
 Улыбаются лукаво -
 В простоте своей мудры.
 
       Красота родной природы
Навевает в сердце грусть.
  Что останется потомкам?
Чистым будет небо пусть!