Muchacha

Рикори
Знойное солнце, гладкое тело
Его на ощупь узнает незрячий
Тебе, если честно, плевать на Фиделя
Он выше подобного - vamos, muchahcha!*

Шлюшка, хозяйка, тебе 16
Тебя оприходовал местный gaucho**
Танцуешь и кумбью, и сон, и сальсу
Прекрасно. Послушай, меня научишь?

Коктейли глотаешь за милую душу
Наивная фраза: "Сегодня здорово!"
Ты не знаешь о моём муже
Я знаю цену - 15 долларов

Я дам тебе больше, но ты ведь напьёшься до рвоты
Или обронишь, танцуя меренге
Тебе так привычней - зачем тебе деньги?
Кубинская шлюшка, ребёнок, дитя природы....

* пошли, детка (исп.)
**пастух (исп.)
кумбья, сон, сальса, меренге - латиноамериканские танцы