***

Анна-Мари
Wir sind so unterschiedlich,
So anders und so dumm.
Du bist so lieb und friedlich,
Ich bin nur schoen und stumm.

Zum Reden sei geboren
Perfekt, schuf dich der Gott!
Der Schlaue ohne Normen-
Moderner Idiot.

Du bist so ausgegliechen,
So stolz und so charmant.
Dein Atem will ich riechen
Der huebsche Protestant.

Der Gang ist so gescheidigt
Und Lachen so entspannt.
Verletzend, nicht beleidigt
Und immer arrogant.


2006