Ты - навсегда в моем сердце, Алена

Искрочка
Когда плачет дождь - она прячет лицо,
Откроется дверь: вниз ступеньки, крыльцо...
Исчезнет мелькнув в полумраке пальто,
Она любит дождь, она с ним заодно!!!

И молнии бьются, и светит луна
Она так прекрасна, но всеже одна...
Глянцевый омут зелёнейших глаз
Сверкнет из под челки, словно алмаз.

Каштановым локоном, легкой походкой,
Жасминовым ветром, лиловой подводкой
Она рождена под созвездием клёна,
Ты - навсегда в моем сердце, Алена!!!

В любую погоду, в любое время -
Ты не стесняйся стучать в мои двери,
Разделим с тобою и радость и горе -
А лучше - утопим его в Чёрном Море!!!