Три слова

Ариона
Хочу сказать тебе три слова,
Что ближе языков Земли,
Чтоб голова кружилась снова,
Ты глубине тех слов внемли.

Пускай слова тебя закружат,
Опустят прямо в водопад,
Закроют солнышком от стужи
Твой дорогой, красивый взгляд.

Я до тебя дотронусь нежно,
Твоё дыхание ловлю,
И, в океан нырнув безбрежный,
Скажу, что я тебя люблю!..