У меня в груди нивелирный репер N-

Яна Шанталь
У меня в груди нивелирный репер N-ной высоты
Для определения пути
от Аделаиды до Читы.

Тебе достался «режим мотора»,
что ж, попробуй:
Будет сложно и скальпель скрипит.

Срежь имбирную жилу – ею
Шевелить ежедневно было мне написано;
Репер – менее, мягко скажем, «изнежен»,
так как заложен глубже, нежели

Твои мысли в отношении моего вскрытия –
эдакие прищепки глазеющие на щипцы.
Пользуй, не помешаешь белым клочком халатика
моей теперешней практике:

с абсолютом соития.

3.07.08