Россия

Россиянка Алевтина
Ах, моя бедная Россия!
Лишь церкви возродить смогла.
Теперь с отчаяньем бессилья
Вонзаешь в небо купола.

Ах, моя бедная Россия!
Ах, моя сказочная Русь!
Тобой светла, тобой красива,
Тобой люблю, скорблю, молюсь…