Вот такие смешные люди...

Лисёнка Лили
Так пьянит аромат тайны ...
... Ровно в восемь ... звонить не надо ...
Полу-взгляды полу-случайны ...
... Просто будь ... тут со мной ... рядом ...

Сохранить [не]родной запах ...
... Взгляд шальной ... в волосах - ветер ...
Пара фраз .. ни о чем ... наспех ...
... Это мало - один вечер ...

Как подростки - бежим, прямо!
... И во двор ... целовать в губы ...
Подожди ... потерпи ... рано ...
... Как запутались наши судьбы ...

Дай мне руку, держи крепко ...
... Отключи наконец телефоны ...
Поцелуй ... беспощадно ... дерзко ...
... Оттолкни, будто мы не знакомы ...

Три часа ... до безумия мало ...
... И опять ... в привычные судьбы ...
Не признался ... опять ... промолчала ...
... Вот такие смешные люди ...