Сотворчество

Россиянка Алевтина
Бывает, острая потребность
Всю душу выразить свою
Предстанет вдруг важнее хлеба,
Важней, чем радости в раю.

И есть ответная потребность
Другую душеньку понять,
Всю ощутив ее безбрежность
Как ясный свет и благодать.

И потому так остро нужен
Мне в мир поэзии прорыв,
Где места нет душевной стуже,
Ролей нет первых и вторых.

А есть сотворчество душ ясных
В стремленьи выразить – понять.
И дар общенья, дар прекрасный
На высший уровень поднять.