Счастье

Анна-Мари
А ночью я видела счастье во сне,
Я счастье той ночью узнала.
Оно между строк подобралось ко мне
И тихо мне сердце зажало.

О, жалость, о боль и тупая тоска-
Как часто я вас проклинала.
И часто я больше уже не жила,
Я толко чуть- чуть обитала.

Гонимые ветром пустые слова,
В них нету надежды - Послушай!
Я счастье всей жизни тому б отдала,
Кто смог бы встрести мою душу.


2004