Мы с тобой

Эмилия Куцая
На изломе судьбы и жизни,
Может, встреча была не случайной.
Захотелось доле капризной
Загасить уголек печали.

Показалось, что жизнь подарит
Хоть немного забытого счастья.
Ах, ничто так сердце не старит,
Как тоска по любви и участью.

Жаль, не все мечты исполнимы.
Сколько лет и зим уж минуло,
Но надежда промчалась мимо,
И опять меня обманула.

       2005 г.