Для ясной

Александра Пономаренко
Когда так тяжело одной
Ты оглянись вокруг
Твоя рука с моей рукой-
Будет сплетение рук.

Твою печаль иль может грусть
Напополам с тоской
Мы на двоих разделим. Пусть
снова поет прибой

Счастье, наш смех и радость
Мы умножаем на два
И всякая злая гадость
Отвалиться как листва.

Ты очень далеко, иль рядом-
Какая случись беда
Сердцем, душою, взглядом
Буду с тобою всегда.

Мы вместе и это важно
Проблемы все - ерунда
Мы встретились ведь однажды
Как это здорово! Да? :)

-------

Когда так тяжело одной
Ты оглянись вокруг
Ведь обязательно с тобой
Окажется твой друг