Нечто

Елена Довбыш
Тишина в меня проникла
Я боюсь ее пролить
В доме прибрано и пусто
Мне б молитву не забыть
Нечто новое проснулось
И зовет меня с собой
Тихий мир безкрайних улиц
Все наполнил до крайов