voyerist

Ночьшепотом
ты мой ветреный вуайерист
ты мой гений засвеченных плёнок
мы забыты-как ни крути(сь)
этим адом с запахом ёлок
мы дышали. какой же резон
остывать и двигаться дальше
так пропитаны нервы кензо
ты мой самый ласковый мальчик
эти роли не грубо а зло
твои ямочки-острые пули
я курила через стекло
и скрипели уставшие стулья
а под пальцами кожа жила
как младенец молочная жалась
я шептала тебе"моя лав"
в тишине ночного вокзала.