Романс

Галина Прокопец
Ты подарил мне счастье и надежду,
Полет душе, и нежность без границ,
Как без тебя жила я только прежде,
Не зная прелестей любви зарниц.

Забыв себя, твоей я долей стала,
И в мире этом больше нет других.
Я лишь с тобою счастие познала,
Любовь и нежность лишь для нас двоих.

С тобою вновь кружИмся в звездном танце,
Душа летит, не ведая преград,
И нет беды страшней с тобой расстаться,
Ловлю любви и нежности твой взгляд.

Люблю, люблю! Тебе я повторяю,
И слышу сердца искренний ответ,
Я без тебя безмолвно умираю,
К тебе лечу я будто в порт корвет!

Люблю, люблю! Как без тебя жила я?
Не зная рук и губ, и глаз твоих,
В твоей любви тону я и сгораю,
Весь этот мир сейчас у ног моих.

Ты подарил мне счастье и надежду,
Полет душе, и нежность без границ,
Как без тебя жила я только прежде,
Не зная прелестей любви зарниц.