на страт!

Сатору Садзё Кобунси
я готов повторить всё сначала.
интересно..готов ли ты?!
я готов вечерами кричать с причала,
когда разводят мосты..
я готов, чтоб луна узнала
какие ты любишь цветы..
я готов ждать у вокзала
завизав "нии-тин" банты
я готов для большого скандала..
МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ...