ТАК...

Таша Ру
Спускаюсь в муравейник
под названием "метро"
В нем жизнь не умолкает,
она кишит
Один напоминает бедного пьеро,
Другая,
белую ворону странную на вид,
Мыслей рой вокруг,
кричит беззвучно.
У каждого свое.
Мужчина, заглянув в глаза мне с грустью
Сказал: "Никто я, для нее"

Я не нашлась ему ответить...