Весна, Иголка, Кошка, Акварель

Александра Сиренко
Весна, Иголка, Кошка, Акварель –
Так имя девушки звучит, похожей на апрель.
В ее глазах следы весны, в них бликами озер
Прозрачный, тонкий, словно сны, с прожилками узор...
Поток волос, что светлый лен, струится по плечам,
И ветерок в него вплетен, живой, под стать очам...
И пусть апрель живет внутри, ее красу храня,
И пусть огонь в глазах горит, людей к себе маня.