Разные июньские хайку

Бабалак
навес для лодок
в паутине под крышей
серебристые чешуйки

басовое жжж
третий звонок лета
бомбовозина

трусцой по набережной
в подводном городе
ни души

чайки гостят
от роддома до кладбища
один взмах

скрипят качели
в полете над пропастью
человек паук

легкий ветер
бабочки или цветы
куст дикой розы

вечернее купание
протягиваешь руку
прикрыть мне глаза

вечер безлюдно
Барбос провожает взглядом
тележку хотдогов