Душа, как птица

Ольга Гутмахер-Мусина
На землю капнула слеза,
Страдает нежная Душа...
От одиночества, потерь,
Очистят слезы, верь...

И не задержится тоска,
На сердце поселилась зря.
Цветами поле зацветет,
Душа, как Птица... оживет.

Расправит белые крыла,
Летать и петь ее судьба,
Пусть ярок день, а ночь темна,
Душа для счастья рождена.