Мне сердце вырвали...

Юлия Хора
Мне сердце вырвали, обратно не вернули…
В душе теперь глубокая печаль.
Как тень живу, ведомая делами.
Улыбка-маска, а внутри февраль.

Сырые улицы, вечерняя прохлада,
И окна зажигает снова ночь.
Теперь мне ничего уже не надо.
И мысли о тебе гоню я прочь.

Как обмануть легко того, кто верит…
Мечтой о счастье выжжена душа…
Ты для меня теперь – пустое место,
Не стоишь даже медного гроша.