Боль

Сергей Цокол
Живем мы в мире,
       Одиночества,
В душе испытывая,
       Боль.

Вопрос
 звучит
довольно
       не простой.

Сколько человеку
нужно Боли,
когда поймешь, что пришла
       Любовь?