UFO 1... 1zavodi

Рин Са
Заводи,поехали..........
Остановки мелькают как буд-то,
Иногда на шоссе становится жутко,
Иногда...........
.............Поехали!
Глаза твои смотрят устало.
............Заводи,поехали.........
Я в машинах не разбираюсь............
Самая малость,
..........Не самая малость!..............
...............Заводи,поехали...........
****************************************
Нас зовет туда старость,
В небеса перламутра,
.............Ошибочка вкралась,
Как буд-то
...............Как буд-то,
 Заводи,поехали
..........Небо не ждет
-Вот вот закроется,
На горизонте весь флот,
................Готовится,
и за туманными лунными дымками.
Светится нежно глазами косынками.
...........Звезд моих вечных сокровище,
.....................*****************************
...........................Какие внизу чудовища!!!!!!!!
Заводи,поехали................