Hilferuf

Анна-Мари
Gib mir bitte eine Antwort,
Auf die Frage, die mich quaelt.
Es genuegt auch nur ein Schlagwort
Fuer die Wahrheit diese Welt.

Ich versuch`s zu verstehen,
Werde aber so verwirrt.
Was genau war geschehen,
Weiss man nicht und glaubt man nicht.

Bist du wirklich " Allmaechtig?"
Liebst du jeden wirklich sehr?
Du bist stark , wie sind nur kraeftig
Und wir wollen immer mehr.

Nur Ehrgeiz. Und Egoismus
Steht sehr oft im Vordergrund.
Leben nur mit Aphorismus
Und wahrscheinlich noch mit Mut.

Fuehlen sich so oft verlassen
Hoffnung stirbt so Schritt fьr Schritt.
Nimm das ernst es sind die Phrasen,
Die man hoert und die man sieht.