Моя любовь..

Паутинна
Моя любовь – томление в ночи…
Моя любовь как жизненное кредо.
Ты, если хочешь, можешь, то кричи,
А я в тиши буду писать корридо.

Моя любовь как птичка за стеклом,
Стучится, а войти никак не может...
Моё сердечко бьется эпициклом,
Кардиограмма всю любовь изложит.

Моя судьба с тобой бесценный клад
И я твоей души полный заложник.
Хочу разрушить всех наших блокад,
Прикрыть тебя, псевдохудожник….

Но вдруг преступник всё ж не ты,
Тогда любовь – моя улика….
Я люблю до немоты…
Я люблю тебя до крика….