Сжат клуак

Алексий Сухов
Чуешь кровь
Сжат кулак
Сердце вновь
Бьется в такт
Вот он - враг
Так вперед
Сжат кулак
Бей за род
За себя,
И за всех.
Колея
Битв потех
Вновь ведет
Нас в поход
За себя и за род
Сила есть,
Но он глуп
Кровью месть
Прах сотрут
Бей, вперед.
Это бой.
Месть зовет
На забой
Меч, кинжал
Аль топор
Ты поднял
На разбор
Все равно
Главно бей
Раздави,но убей
Бей! бей!бей.
И руками и ногами
Бей!Бей!Бей!
Топорами и ножами
Главное бей.
Главное убей!
Сжат кулак
Хрипит враг,
Бей собак
Сжат кулак.
Сжат навек,
Вновь готовься, человек.