Ты ушла

Богдан
Ты ушла,и знаю,не вернешься.
Знаю я,закончился наш путь.
Вновь ты поутру не улыбнешься.
Не обнимешь,чтоб быстрей уснуть.

Знаю я,что много ошибался.
Что порой совсем был просто глуп.
Что я уходил и возвращался.
Не ценил ту нежность страстных губ.

Ты ушла я знаю,не вернешься.
Знаю,виноват я в этом сам.
Не со мною рядом ты проснешься.
Не подаришь поцелуй губам.

Просто ты прости мне эту рану.
Больше ничего я не прошу.
Уходи держать тебя не стану.
И навеки тебя отпущу.

Я хочу лишь только,чтоб счастлива.
Ты была,и пусть всегда везде.
И во всём удача улыбалась.
Боль и грусть оставь ты только мне.