Но, ты меня предал

Ника Сафо
Упала вниз,
И пыталась подняться.
Из мира грез
Хотелось убраться.
Счастливой быть,
И любить бесконечно.
Но, ты меня предал.
Ты
Меня
Предал.
Расплата за вечность.

*************************

Купила розовые очки.
В них мир - сказка детства,
Любовь и мечта.

Но, ты меня предал.