Встреча 23. 12. 2005

Защитник Прекрасной Дамы
 Вот мы и встретились снова
 Ты прекрасна и хороша.
 Слава Богу, жива и здорова
 Ну, а я там переживал.

 Не любить тебя не возможно
 Тосковал я ночи и дни.
 И во сне видел образ твой милый
 Говорила ты мне: - Приходи.

 И вырвавшись из тяжёлого плена
 Прилетел. Приняла ты меня.
 Сколько вьюги, сколько метели
 Укрывали тебя от меня.

 Наша встреча продлилась не долго
 Но за эти двадцать минут.
 Мы друг другу сказали много
 Что другие не поймут.

 Всё пора нам, пора прощаться
 Но сердце просит вновь, подожди
 Я смотрю в глаза и понимаю
 Прибавляют минуты шаги.

 Мы простились тепло, осторожно
 Я вернусь, и мы встретимся вновь.
 Без любви ведь прожить невозможно.
 Нерушима и наша любовь.

 25.12.2005г.