Мужчины так неблагодарны

Сергей Дроботенко
Вдохновил кинофильм "Развод по-американски"



Мужчины так неблагодарны,
Не ценят слабый женский пол.
Они циничны и коварны
Умеют лишь смотреть футбол.

Цветы давно уже не дарят
Не водят в клубы и кино,
А то, что женщина страдает
Им изначально всё равно.

Им важно то, что их тревожит,
Проблемы остальных - не в счёт.
Конечно, женщина не сможет
Прожить с таким хотя бы год.

Мужчины часто унижают,
Они небрежны и резки
И сердце женское страдает
Вновь разрываясь на куски.

О женском счастье забывая,
Как дети малые живут
И вновь о жизни рассуждая,
Сулят, красивым тяжкий труд.

29.11.2007.