Последний стих...

Фёдор Рыжий
Последний стих, последний дождь...
Меня не любишь ты... ну, что ж!..
А я надеялся, я ждал
Я верил - ты мой идеал...
Последний стих... последний раз
Гляжу на небо. Взгляд угас.
Твоих любимых глаз нет рядом...
Жизнь отравилась горьким ядом.
Нет больше смысла дальше жить...
И ничего не изменить...
Но верил я, я ждал!.. Я верил!..
Надеялся, что в сердце двери
Откроешь ты и впустишь жить...
Но ты молчишь - порвалась нить...
Прости! я не желаю жить...