Здравствуйте Ваше Величество!

Сергей Перовский
Здравствуйте Ваше Величество!
Ваше Величество грусть!
Пусть небольшое количество,
Пусть только капелька, пусть!
Мне достается от Вашей
Щедрой, могучей руки.
Господи Всемогущий,
Это прожить помоги!
       

Ваше Величество радость!
Путь Вы забыли ко мне,
Я заплатил бы за встречу
С Вами, поверьте, в двойне!
Не золотою монетой
Веским тяжелым рублем,
А очарованным летом,
Ясным, сияющим днем!
       
       
Ваше Величество Верность
Вы не вернулись ко мне.
Может быть Вам померещилось,
Что что-то в туманном окне.
То, что как буря и стужа,
В душу войдет и вновь,
Как бы случайно разрушит
Странную нашу любовь!